Oignons à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 22 g de Glucides.

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Oignons à l'orientale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 140Kcal avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de petits oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 g de sucre
- 30 g de raisins secs
- 1/4 litre de vin blanc
- sel, poivre

250 g de petits oignons 10 cl d\'huile d\'olive 10 g de sucre 30 g de raisins secs 1/4 litre de vin blanc sel, poivre

Préparation

- Faites blanchir les petits oignons pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, mettez-y dorer les oignons.
- Salez, poivrez, ajoutez le sucre et les raisins secs.
- Mouillez avec le vin blanc.
- Laissez cuire doucement pendant 30 à 40 minutes.
- Réservez au frais.

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