Oeufs pochés sur un coulis de poivron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 14 g de Lipides et 7 g de Glucides.

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Oeufs pochés sur un coulis de poivron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 14 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

4 ½ufs 2 poivrons rouges 2 tomates 1 branche de céleri 2 oignons 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 3 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Faites pocher les poivrons durant 15 minutes à l'eau bouillante.
- Pelez-les, retirez les pédoncules et les graines.
- Coupez les en lanières.
- D'autre part, pelez et hachez les oignons.
- Pelez le céleri et coupez-le en petits morceaux.
- Faites fondre les oignons, le céleri et les poivrons doucement dans l'huile.
- Pelez et épépinez les tomates.
- Dans un mixer, mettez les poivrons, les oignons, le céleri et les tomates concassées.
- Réduisez le tout en purée.
- Mettez à chauffer cette purée dans une casserole, assaisonnez-la et ajoutez la crème fraîche.
- D'autre part, faites pocher les oeufs 3 minutes dans une eau bouillante vinaigrée.
- Egouttez-les et posez-les sur le coulis de poivrons.

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