Oeufs pochés forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 15-20g de protéines, 10g de protéines et 10-15g de glucides

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Oeufs pochés forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 15-20g de protéines, 10g de protéines et 10-15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 400g de champignons de Paris frais
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Du thym
- Du laurier
- Du persil
- Sel, poivre

4 ½ufs 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 400g de champignons de Paris frais 1 échalote 1 cuillère à soupe de vinaigre Du thym Du laurier Du persil Sel, poivre

Préparation

- Lavez et émincez les champignons
- Faites-les cuire dans une poêle à revêtement anti-adhésif
- Salez et poivrez
- Ajoutez le concentré de tomates, l'échalote hachée, le thym, et le laurier
- Faites cuire pendant 10 minutes environ à feu doux
- Pendant ce temps, faites pocher les ½ufs en les cassant un par un dans une casserole d'eau bouillante
- Une fois les ½ufs remontés à la surface, mettez-les à égoutter sur un papier absorbant
- Dressez les ½ufs pochés sur un lit de champignons
- Rehaussez la couleur de votre assiette en saupoudrant de persil haché

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