Oeufs pochés espagnols

Oeuf poch%c3%a9 espagnole

Oeufs pochés espagnols

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 1 verre de vin blanc
- persil, fines herbes
- sel, poivre
- beurre, lard de poitrine, 8 oeufs,

1 oignon 2 tomates 2 poivrons 1 verre de vin blanc persil, fines herbes sel, poivre beurre, lard de poitrine, 8 oeufs,

Préparation

Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc. Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché. Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse.

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