Oeufs pochés à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 14 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Oeufs poch%c3%a9s %c3%a0 l'estragon

Oeufs pochés à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 185Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 14 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'estragon haché
- sel, poivre

4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 4 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d\'estragon haché sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir de l'eau salée avec le vinaigre.
- Cassez-y vos oeufs pour les pocher durant 3 minutes.
- Mélangez la crème fraîche avec le sel, poivre et l'estragon.
- A l'aide d'une écumoire, retirez les oeufs et déposez-les sur un plat.
- Recouvrez de crème fraîche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !