Oeufs pochés à l'espagnole

Oeuf poch%c3%a9 espagnole

Oeufs pochés à l'espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 poivron rouge ou vert
- 50 g de beurre
- 4 filets d'anchois
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 2 dl de béchamel épaisse
- 1 c à soupe de purée de tomates.

1 poivron rouge ou vert 50 g de beurre 4 filets d'anchois 4 tranches de pain 4 oeufs 2 dl de béchamel épaisse 1 c à soupe de purée de tomates.

Préparation

Faites griller le poivron pour pouvoir le peler. Coupez-le en très petits morceaux. Mélangez le beurre et les filets d'anchois pilés, ajoutez les morceaux de poivron. Tartinez les tranches de pain grillées de ce mélange. Sur chaque tranche posez 1 oeuf poché, recouvrez de béchamel mélangée à la purée de tomates.

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