Oeufs mollets, salade d'épinards frais

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Oeufs mollets, salade d'épinards frais

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 oeufs extra-frais
150 g de pousses d'épinard
20 g de beurre allégé
1 CS de vinaigre balsamique
Sel, poivre

4 oeufs extra-frais 150 g de pousses d'épinard 20 g de beurre allégé 1 CS de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation

1/ Plongez les oeufs dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 5 min, retirez-les délicatement. Rafraîchissez-les, écaillez-les.

2/ Lavez, essorez les pousses d'épinard, raprtissez-les sur 4 assiettes. Placez les oeufs au milieu. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le vianigre, salez, poivrez, arrêtez la cuisson.

3/ Coupez les oeufs en deux afin que le jaune s'écoule un peu sur la salade et arrosez de beurre au vinaigre. Servez immédiatement.

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