Oeufs farcis au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 9,5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 0,8 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Oeufs farcis au roquefort

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 9,5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 0,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 50 g de roquefort
- 50 g de crème fraîche
- persil
- sel poivre

<p>4 oeufs<br /> 50 g de roquefort<br /> 50 g de cr&egrave;me fra&icirc;che<br /> persil<br /> sel poivre</p>

Préparation

- Faites cuire les oeufs durs.
- Écalez-les puis coupez-les en deux horizontalement.
- Retirez les jaunes délicatement et écrasez-les à la fourchette avec le roquefort et la crème fraîche.
- Salez, poivrez.
- Répartissez dans les blancs d'oeufs.
- Parsemez de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !