OEUFS FARCIS AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OEUFS FARCIS AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 3 oeufs durs, 2 tranches de jambon cuit, 4 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de concentré de tomates. Pour garnir: 6 filets d'anchois roulés aux câpres, quelques olives noires, 1 tomate, quelques feuilles de laitue.

Pour 6 personnes: 3 oeufs durs, 2 tranches de jambon cuit, 4 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de concentré de tomates. Pour garnir: 6 filets d'anchois roulés aux câpres, quelques olives noires, 1 tomate, quelques feuilles de laitue.

Préparation

Ecalez les oeufs, coupez-les deux, retirez les jaunes sans abîmer les blancs. Pilez les jaunes, ajoutez le jambon haché menu et la mayonnaise mélangée au concentré de tomates (plus ou moins selon le goût). Remplissez les blancs d'oeufs de cette préparation en formant un dôme. sur le dessus, déposez un filet d'anchois roulé. Présentez les oeufs farcis sur une tranche de tomate et une chiffonnade de laitue. Décorez d'olives noires à volonté. Servez éventuellement le reste de mayonnaise tomatée à part.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !