Oeufs en omelette à l'espagnole

Omelette patate

Oeufs en omelette à l'espagnole

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 2 c à soupe d'huile.

3 pommes de terre 1 oignon 4 c à soupe d'huile d'olive 4 oeufs sel, poivre 2 c à soupe d'huile.

Préparation

Faites cuire à l'huile les pommes de terre et l'oignon émincés.

Battez les œufs en omelette avec sel et poivre ajoutez pommes de terre et oignons cuits.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez-y la préparation aux œufs.

Faites cuire d'un côté 2 à 3 mn. Glissez l'omelette sur une assiette, puis retournez-la pour la faire cuire de l'autre côté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !