Oeufs en nid

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Oeufs en nid

Oeufs en nid

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- Du persil
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre

4 ½ufs 4 tomates 2 gousses d\'ail Du persil 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez la calotte des tomates et videz-les
- Salez et poivrez l'intérieur
- Ajoutez-y l'ail, le persil hachés et un léger filet d'huile
- Cassez un ½uf dans chaque tomate et remettez le chapeau sur chacune
- Disposez les tomates dans un plat allant au four
- Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !