Oeufs durs à la sauce roquefort persillée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 153 Kcal par personne avec 9,6 g de Protéines, 11,4 g de Lipides et 2,9 g de Glucides.

Oeufs durs sauce rocquefort

Oeufs durs à la sauce roquefort persillée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 153 Kcal par personne avec 9,6 g de Protéines, 11,4 g de Lipides et 2,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 oeufs
- 60 g de roquefort
- 200 g de mâche
- 150 g de crème fraîche légère
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre

<p>6 oeufs<br /> 60 g de roquefort<br /> 200 g de m&acirc;che<br /> 150 g de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de persil<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire les oeufs durs durant 12 minutes dans une eau bouillante.
- Ecalez les oeufs, puis coupez-les en deux.
- Nettoyez la mâche.
- Dans une terrine, écrasez le roquefort.
- Ajoutez-y la crème, puis poivrez.
- Parsemez de persil haché.
- Mélangez bien la sauce.
- Sur le plat de service, dressez la mâche, posez les oeufs dessus.
- Nappez de sauce au moment de servir.

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