OEUFS DURS A LA DIJONNAISE

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OEUFS DURS A LA DIJONNAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 8 oeufs, 2 dl de crème, une cuillerée à dessert de crème de maïs, 2 cuillerées à soupe de moutarde blanche, du sel, du poivre, du persil.

Pour 4 personnes: 8 oeufs, 2 dl de crème, une cuillerée à dessert de crème de maïs, 2 cuillerées à soupe de moutarde blanche, du sel, du poivre, du persil.

Préparation

Faites cuire les oeufs à l'état dur. Rafraîchissez-les à l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers. Délayez la moutarde avec la crème de maïs. Ajoutez-y la crème et faites épaissir à feu doux, en remuant avec une cuiller en bois. Assaisonnez. Remettez les quartiers d'oeufs durs dans la sauce, juste le temps de les chauffer. Saupoudrez de persil haché et servez bien chaud. Vous pouvez utiliser 1 dl de vin blanc sec pour la sauce dijonnaise. Dans ce cas, vous n'emploierez qu'un dl de crème.

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