Oeufs de canne farcis aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 10g de protéines, 8g de lipides et 4g de glucides

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Oeufs de canne farcis aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 125kcal avec 10g de protéines, 8g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 oeufs de canne
- 1 à 2 tomates
- 8 filets d'anchois
- 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes
- 8 olives vertes
- 1/2 oignon
- Persil

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Préparation

- Pelez, épépinez et concassez les tomates puis faites-les cuire avec l'oignon émincé et un peu d'huile
- Ajoutez les filets d'anchois et les olives coupés en petits morceaux
- Pendant ce temps faites durcir les oeufs de canne dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes
- Ecalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour récupérer les jaunes
- Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs avec la préparation aux anchois
- Garnissez les oeufs et parsemez de persil haché

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