OEUFS DE CAILLE AUX HERBES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OEUFS DE CAILLE AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 3 personnes: 1 botte de cresson, 2 blancs de poireau, 2 branches de céleri, 1 bouquet de persil, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 6 oeufs de caille, 20 g de beurre.

Pour 3 personnes: 1 botte de cresson, 2 blancs de poireau, 2 branches de céleri, 1 bouquet de persil, 1 bouquet de ciboulette, 30 g de beurre, sel, poivre, 100 g de crème fraîche, 6 oeufs de caille, 20 g de beurre.

Préparation

Nettoyez les herbes et les légumes, faites-les fondre doucement dans le beurre chaud une vingtaine de minutes, assaisonnez et ajoutez la crème. D'autre part, cassez les oeufs de caille dans une poêle et laissez-les cuire 2 à 3 mn, assaisonnez-les et déposez-les sur les herbes. Servez aussitôt avec des croûtons frits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !