OEUFS CRESSONNIERE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OEUFS CRESSONNIERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Oeufs durs, une botte de cresson, mayonnaise bien relevée, tomates, olives noires (facultatif).

Oeufs durs, une botte de cresson, mayonnaise bien relevée, tomates, olives noires (facultatif).

Préparation

Faites cuire les oeufs et écalez-les. Nettoyez à grande eau une botte de cresson dont vous enlevez les plus grosses côtes. Egouttez. Posez le cresson sur un plat de service. Couchez-y les oeufs (coupés en deux), garnissez d'une sauce mayonnaise. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en rondelles. Saupoudrez de persil haché. Vous pouvez corser avec des dés de jambon ou de fines rondelles de saucisson bien épicé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !