Oeufs cocotte

Le conseil de Recettes Diététiques

valeur énergétique de la recette par personne : environ 200kcal

Oeuf cocotte

Oeufs cocotte

Le conseil de Recettes Diététiques

valeur énergétique de la recette par personne : environ 200kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé allégé
- Des herbes aromatique

4 ½ufs 1 tomate 2 cuillères à soupe de fromage râpé allégé Des herbes aromatique

Préparation

- Dans 2 ramequins allant au four, disposez 1 rondelle de tomate dans le fond
- Cassez un oeuf puis mettez dessus une rondelle de tomate
- Parsemez de gruyère râpé allégé, une pincée d'herbes
- Faites cuire au four chaud durant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !