Oeufs cocotte-basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce recette :
- A accompagner d'une salade de mâche ou d'endive parsemée de graines de pavot et relevée à l'huile de noix

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Oeuf cocotte

Oeufs cocotte-basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuce recette :
- A accompagner d'une salade de mâche ou d'endive parsemée de graines de pavot et relevée à l'huile de noix

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche allégée
- basilic frais
- 4 tomates séchées
- sel et poivre

4 ½ufs 4 cuillerées à soupe de crème fraîche allégée basilic frais 4 tomates séchées sel et poivre

Préparation

- Dans 4 ramequins, versez 1 cuillerée de crème fraiche
- Cassez 1 ½uf dans chaque ramequin
- Salez, poivrez
- Agrémentez de basilic haché et d'une tomate séchée
- Faites cuire au bain-marie au four chaud à 240°C pendant 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !