Oeufs cocotte aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 13g de protéines et 14g de lipides

Oeufs cocotte aux crevettes

Oeufs cocotte aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 13g de protéines et 14g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 25 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100 g de crevettes cuites et décortiquées
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- Persil pour garnir

25 g de beurre 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 4 cuillères à soupe de coulis de tomate 100 g de crevettes cuites et décortiquées 4 oeufs Sel, poivre Persil pour garnir

Préparation

- Beurrez légèrement 4 cassolettes
- Dans chacune d'elles, mettez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de coulis
- Répartissez les crevettes
- Assaisonnez, cassez l'oeuf par-dessus et faites cuire au four au bain-marie pendant 10 minutes
- Décorez de persil et dégustez

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