Oeufs cocotte aux anchois

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte aux anchois

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 8 filets d'anchois
- 4 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 4 pincée de piment doux d'Espelette
- de l'huile
- poivre

4 ½ufs 8 filets d\'anchois 4 cuillères à café de crème fraîche allégée 4 pincée de piment doux d\'Espelette de l\'huile poivre

Préparation

- Huilez le fond de 4 ramequins
- Cassez un ½uf dans chaque plat
- Ajoutez une cuillère à café de crème fraiche
- Poivrez
- Saupoudrez de piment
- Passer au four pendant deux minutes
- Ajoutez 2 filets d'anchois
- Servir bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !