Oeufs cocotte au bacon et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 100kcal avec 9g de protéines et 7g de lipides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Oeufs cocotte au bacon et à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 100kcal avec 9g de protéines et 7g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Enfants

Ingrédients

- 4 oeufs
- 2 tranches de bacon
- Ciboulette
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre

4 oeufs 2 tranches de bacon Ciboulette 4 cuillères à soupe de crème fraîche Poivre

Préparation

- Détaillez les tranches de bacon en petits morceaux
- Cassez chaque ½uf dans un ramequin légèrement beurré
- Parsemez le blanc de bacon
- Faites cuire les ½ufs au bain-marie, dans un four à 160°C pendant 5-6 minutes
- Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !