Oeufs cocotte à l'oseille

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Oeufs cocotte à l'oseille

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 100g d'oseille
- 30g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre

4 ½ufs 100g d\'oseille 30g de beurre 4 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre

Préparation

- Lavez et égouttez l'oseille
- Hachez-la et faites-la fondre dans 20g de beurre chaud pendant 10 minutes tout en remuant
- Répartissez-la ensuite dans le fond de 4 ramequins préalablement chauffés
- Faites chauffer la crème avec le sel et le poivre
- Répartissez-la également dans les ramequins
- Ajoutez l'½uf cassé délicatement sur la crème, une petite noisette de beurre sur le tout et placez les ramequins dans un plat allant au four
- Versez de l'eau bouillante dans le plat (l'eau doit arriver à mi-hauteur des ramequins) et faites cuire à four chaud (200°C) pendant 10 minutes

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