Oeufs brouillés aux poireaux et au chorizo
Ingrédients
- 4 poireaux
- 100 g de beurre
- 200 g de chorizo
- 6 oeufs
- sel, poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche.
Préparation
Nettoyez les poireaux, coupez-les en morceaux, faites-les étuver dans la moitié de la matière grasse pendant 15 mn. D'autre part coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans le reste de matière grasse dans une autre poêle. Pendant ce temps, battez les oeufs entiers avec le sel et le poivre. Versez-les dans une casserole beurrée avec 20 g de beurre. Faites-les cuire sur feu très doux ou au bain-marie sans cesser de remuer de façon que les oeufs restent bien moelleux et crémeux quand toute la masse des oeufs est prise, ajoutez le reste du beurre et la crème. Servez aussitôt avec les poireaux et le chorizo.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !