Oeufs brouillés aux poireaux et au chorizo

Oeufs brouilles poireaux

Oeufs brouillés aux poireaux et au chorizo

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 poireaux
- 100 g de beurre
- 200 g de chorizo
- 6 oeufs
- sel, poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche.

4 poireaux 100 g de beurre 200 g de chorizo 6 oeufs sel, poivre 2 c à soupe de crème fraîche.

Préparation

Nettoyez les poireaux, coupez-les en morceaux, faites-les étuver dans la moitié de la matière grasse pendant 15 mn. D'autre part coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans le reste de matière grasse dans une autre poêle. Pendant ce temps, battez les oeufs entiers avec le sel et le poivre. Versez-les dans une casserole beurrée avec 20 g de beurre. Faites-les cuire sur feu très doux ou au bain-marie sans cesser de remuer de façon que les oeufs restent bien moelleux et crémeux quand toute la masse des oeufs est prise, ajoutez le reste du beurre et la crème. Servez aussitôt avec les poireaux et le chorizo.

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