Oeufs brouillés aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 219 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 18,2 g de Lipides et 1,1 g de Glucides.

Oeufs brouilles aux fines herbes

Oeufs brouillés aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 219 Kcal par personne avec 12,7 g de Protéines, 18,2 g de Lipides et 1,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs très frais

- 3 cuillères à soupe de lait

- 20 g de beurre

- fines herbes hachées

- sel, poivre

<p>4 oeufs tr&egrave;s frais<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de lait<br /> 20 g de beurre<br /> fines herbes hach&eacute;es<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Cassez les oeufs dans une bonne casserole à fond épais.

- Salez, poivrez.

- Ajoutez le lait et le beurre.

- Faites cuire très doucement à chaleur modérée en fouettant constamment jusqu'à ce que les oeufs prennent consistance crémeuse.

- Retirez du feu et saupoudrez de fines herbes hachées.

- Servez immédiatement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !