Oeufs brouillés aux épinards

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Oeufs brouillés aux épinards

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 oeufs
- 1 c à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- sel poivre
- 250 g d'épinards hachés
- 30 g de crème fraîche.

8 oeufs 1 c à soupe d\'huile 50 g de beurre sel poivre 250 g d\'épinards hachés 30 g de crème fraîche.

Préparation

Cassez les oeufs et battez-les avec la crème. Epluchez les épinards, lavez-les, épongez-les bien et hachez-les finement. Ajoutez les épinards aux oeufs battus. Salez, poivrez. Mettez le beurre et l'huile dans une casserole et versez dessus les oeufs. Cuisez sur feu très doux en remuant sans cesse à la cuiller de bois. Les oeufs doivent rester bien crémeux. Retirez du feu dès que le mélange épaissit. Servez très chaud avec des croûtons de pain frits.

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