Oeufs brouillés aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 207 Kcal par personne avec 13,1 g de Protéines, 15,2 g de Lipides et 4,5 g de Glucides.

Oeuf brouill%c3%a9 %c3%a9pinard

Oeufs brouillés aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 207 Kcal par personne avec 13,1 g de Protéines, 15,2 g de Lipides et 4,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 oeufs
- 300 g d'épinards hachés
- 20 g de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel poivre

<p>8 oeufs<br /> 300 g d\'&eacute;pinards hach&eacute;s<br /> 20 g de cr&egrave;me fra&icirc;che<br /> 10 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br /> sel poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Cassez les oeufs et battez-les avec la crème.
- Epluchez les épinards, lavez-les, épongez-les bien et hachez-les finement.
- Ajoutez les épinards aux oeufs battus.
- Salez, poivrez.
- Mettez le beurre et l'huile dans une casserole et versez dessus les oeufs.
- Faites cuire sur feu très doux en remuant sans cesse à la cuillère en bois.
- Retirez du feu dès que le mélange épaissit.
- Servez très chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !