Oeufs brouillés au potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 12g de protéines, 14g de lipides, 2g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Oeufs brouillés au potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 12g de protéines, 14g de lipides, 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 80 g de purée de potiron surgelée
- 4 ½ufs
- 1 pincée de sel
- 80 ml crème fraîche liquide à 15%
- 40 g de parmesan frais râpé
- 10 ml d’huile neutre

80 g de purée de potiron surgelée 4 ½ufs 1 pincée de sel 80 ml crème fraîche liquide à 15% 40 g de parmesan frais râpé 10 ml d’huile neutre

Préparation

- Décongeler la purée au micro-ondes.
- Dans un saladier, battez les ½ufs avec la crème fraîche. Ajoutez le parmesan, la purée de potiron et le sel.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
- Versez la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
- Servez avec du pain grillé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !