OEUFS BROUILLES AU PORTO

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OEUFS BROUILLES AU PORTO

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 8 oeufs, 80 g de beurre, la moitié d'une tranche de jambon finement émincée, 3 c à soupe de porto, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 8 oeufs, 80 g de beurre, la moitié d'une tranche de jambon finement émincée, 3 c à soupe de porto, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre.

Préparation

Beurrez la casserole avec 40 g de beurre. Battez les oeufs dans une terrine (avec sel et poivre) mais en évitant de les fouetter. Ajoutez-y le reste du beurre en petits morceaux. Versez les oeufs dans la casserole et placez celle-ci au-dessus de la casserole d'eau bouillante. Dès ce moment, tournez avec une cuillère en bois sans arrêter. Arrêtez la cuisson dès que l'ensemble est devenu moelleux. Ajoutez la garniture hors du feu. Pour cette recette, vous aurez fait chauffer à petit feu le jambon dans le porto, que vous lierez au dernier moment avec la crème fraîche. Mélangez cette préparation aux oeufs brouillés dès qu'ils sont cuits. Servez avec une garniture de croûtons poêlés.

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