Oeufs aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : environ 265kcal

Oeuf aux legumes

Oeufs aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : environ 265kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 200g de légumes surgelés (carottes, petits pois, haricots...)
- 50g de thon en miettes (ou des bâtonnets de surimi)
- 4 cornichons
- 2 olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

3 ½ufs 200g de légumes surgelés (carottes, petits pois, haricots...) 50g de thon en miettes (ou des bâtonnets de surimi) 4 cornichons 2 olives vertes dénoyautées 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites décongeler les légumes au micro-ondes 5 à 7 minutes
- Découpez en rondelles les cornichons, les olives et le surimi
- Faites dorer quelques minutes le tout dans une grande poêle avec l'huile d'olive
- Cassez dans un bol les oeufs
- Salez, poivrez et mélangez
- Versez les ½ufs sur les légumes
- Avec une spatule, mélangez le tout pour en faire des ½ufs brouillés

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !