Oeufs aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 19g de protéines, 12g de lipides et quelques traces de glucides

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Oeufs aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 19g de protéines, 12g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 ½ufs
- 12 cuillères à soupe de purée de tomates
- 4 filets d'anchois à l'huile
- Quelques feuilles d'estragon et de pistou
- Poivre

Pour la garniture :
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 tomate coupée en rondelles

8 ½ufs 12 cuillères à soupe de purée de tomates 4 filets d\'anchois à l\'huile Quelques feuilles d\'estragon et de pistou Poivre Pour la garniture : 1 cuillère à café de câpres 1 tomate coupée en rondelles

Préparation

- Déposez une couche de purée de tomates au fond d'un plat et saupoudrez d'estragon et de pistou
- Cassez les ½ufs par-dessus, poivrez et enfournez (th.5-6) pendant 7 minutes : le blanc doit être cuit et le jaune doit rester moelleux
- Egouttez les filets d'anchois, coupez-les en morceaux et disposez-les sur les ½ufs avant de servir
- Décorez de tranches de tomate et de câpres

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