OEUFS AURORE

Oeufs aurore

OEUFS AURORE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 oeufs durs, 1 oeuf entier, 3 jaunes crus, 2 c à soupe de concentré de tomates, 1 c à entremets de Worcestershire sauce, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 6 fonds de tartelettes tout préparés.

6 oeufs durs, 1 oeuf entier, 3 jaunes crus, 2 c à soupe de concentré de tomates, 1 c à entremets de Worcestershire sauce, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 6 fonds de tartelettes tout préparés.

Préparation

Réservez 3 blancs d'oeufs durs intacts pour pouvoir les farcir (en les coupant en deux). Pétrissez le reste (6 jaunes et 3 blancs) en mélange homogène, ajoutez l'oeuf entier et les trois jaunes crus, le concentré de tomates, la sauce anglaise et la crème fraîche. Assaisonnez. garnissez de cette préparation les fonds de tartelettes et posez par-dessus les blancs d'oeufs que vous farcirez également. Passez à four moyen 15 mn. Garnissez à volonté d'une feuille de laurier pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !