OEUFS AU PLAT A LA SAVOYARDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

OEUFS AU PLAT A LA SAVOYARDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 800 g de pommes de terre, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gruyère, 4 oeufs, persil haché.

Pour 4 personnes: 800 g de pommes de terre, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gruyère, 4 oeufs, persil haché.

Préparation

Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Faites chauffer le beurre dans une poêle et jetez-y les pommes de terre. Faites-les sauter pour bien les imprégner de beurre et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres. Salez et poivrez, ajoutez alors le gruyère coupé en petits cubes. Cassez les oeufs sur les pommes de terre et continuez la cuisson jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt. Vous pouvez, en fin de cuisson, ajouter quelques cuillerées de crème fraîche dans le plat. Cette recette convient aussi pour accommoder un reste de pommes de terre cuites.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !