Oeufs au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 149 Kcal par personne, avec 8 g de Protéines, 3,1 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Oeufs au lait

Oeufs au lait

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 149 Kcal par personne, avec 8 g de Protéines, 3,1 g de Lipides et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 litre de lait
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 oeufs

1 litre de lait 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs

Préparation

- Dans une casserole, faites bouillir le lait, le sucre et la vanille.
- Préchauffez le four th 6.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Versez doucement le lait bouillant sur les oeufs en continuant de les battre.
- Versez cette préparation dans un plat allant au four.
- Enfournez 15 à 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !