Oeufs à la Provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210kcal par personne

Oeuf provencale

Oeufs à la Provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 210kcal par personne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 boites de tomates concassées
- 8 ½ufs
- 1 oignon
- 2 cuillères huile d'olive
- Des Herbes de Provence
- Sel, poivre

2 boites de tomates concassées 8 ½ufs 1 oignon 2 cuillères huile d\'olive Des Herbes de Provence Sel, poivre

Préparation

- Faites chauffer l'huile , à feu doux, dans une sauteuse anti adhésive
- Ajoutez l'oignon émincé pour le faire colorer l'oignon puis incorporez la tomate concassée
- Salez et poivrez
- Une fois la sauce réduite, cassez les ½ufs et parsemez d'Herbes de Provence
- Couvrez et laissez mijoter 15 minutes
- Servez chaud

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