Oeufs à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 22g de protéines, 19g de lipides et 15g de glucides

Oeuf mexicain

Oeufs à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 22g de protéines, 19g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 piments hachés
- 1 gousse d'ail pilée
- Origan
- 1kg de tomates concassées
- 100g de fêta
- Sel, poivre

8 oeufs 1 cuillère à soupe d\'huile 1 oignon 1 poivron vert 2 piments hachés 1 gousse d\'ail pilée Origan 1kg de tomates concassées 100g de fêta Sel, poivre

Préparation

- Faites dorer l'oignon et le poivron dans une sauteuse avec l'huile
- Ajoutez le piment, l'ail, l'origan, les tomates et de l'eau
- Portez à ébullition puis laissez réduire sur feu doux pendant 10 minutes
- Salez, poivrez si nécessaire
- Lissez la surface de ce mélange puis cassez les oeufs sur le dessus
- Laissez cuire 5 minutes
- Saupoudrez de fêta émiettée et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !