Oeufs à la coque aux truffes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 13g de protéines, 11g de lipides et 2g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Oeufs à la coque aux truffes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 13g de protéines, 11g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 ½ufs très frais
- 75 g de truffe
- une noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel

6 ½ufs très frais 75 g de truffe une noix de beurre 1 cuillère à soupe de crème fraîche Sel

Préparation

- Hachez la truffe et faites-la revenir doucement dans le beurre
- Ajoutez une pincée de sel et la crème
- Laissez cuire pendant quelques minutes en remuant
- D'autre part faites cuire les ½ufs à la coque pendant 3 minutes à l'eau bouillante
- Découpez un bout à chaque coquille et garnissez de truffe
- Servez avec des mouillettes de pain grillé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !