Oeuf Mouna

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 12g de protéines et 20g de lipides

Oeuf mouna

Oeuf Mouna

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 12g de protéines et 20g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 cuillère à café de harissa (poivrons rouges piquants émiettés avec de l'ail et du carvi)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 oeuf 1 cuillère à soupe de gruyère râpé 1 pincée de poivre moulu 1 cuillère à café de harissa (poivrons rouges piquants émiettés avec de l\'ail et du carvi) 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Dans une petite poêle, faites bouillir un verre d'eau
- Mettez l'oeuf pour le faire durcir
- Ecalez-le et servez-le dans une assiette avec l'huile d'olive, le fromage, l'harissa et le poivre
- A manger avec ou sans pain complet

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