Oeuf en ramequin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dot 13g de protéines, 9g de lipides et 10g de glucides

Oeuf en ramequin

Oeuf en ramequin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175kcal dot 13g de protéines, 9g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 ½uf entier
- 2 cuillères à café de gruyère râpé
- Basilic déshydraté
- Sel, poivre

1 petite brique de coulis de tomate 1 ½uf entier 2 cuillères à café de gruyère râpé Basilic déshydraté Sel, poivre

Préparation

- Garnissez le fond d'un ramequin avec du coulis de tomate et saupoudrez d'un peu de basilic
- Cassez l'oeuf par dessus, salez et poivrez généreusement
- Saupoudrez de gruyère râpé
- Faites cuire 8 minutes à four chaud

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