Oeuf cocotte au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 162 Kcal par personne avec 15,5 g de Protéines, 10,9 g de Lipides et 0,5 g de Glucides.

Oeuf cocotte jambon

Oeuf cocotte au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 162 Kcal par personne avec 15,5 g de Protéines, 10,9 g de Lipides et 0,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 60 g de gruyère
- noix muscade
- persil haché
- sel, poivre

<p>4 oeufs<br /> 2 tranches de jambon<br /> 60 g de gruy&egrave;re<br /> noix muscade<br /> persil hach&eacute;<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C ou th6.
- Coupez le jambon en lanières.
- Râpez le fromage.
- Hachez le persil.
- Cassez un oeuf dans 4 ramequins.
- Répartissez les lanières de jambon et le fromage par-dessus.
- Salez, poivrez, puis saupoudrez de muscade et de persil haché.
- Faites cuire au four à 180°C durant 7 minutes.

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