Nouilles aux aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 5,3 g de Protéines, 9,3 g de Lipides et 17,5 g de Glucides.

Gratin pate aubergine

Nouilles aux aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 176 Kcal par personne avec 5,3 g de Protéines, 9,3 g de Lipides et 17,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de nouilles
- 2 aubergines
- 500 g de tomates
- 30 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- thym
- sel, poivre




<p>200 g de nouilles<br /> 2 aubergines<br /> 500 g de tomates <br /> 30 g de gruy&egrave;re r&acirc;p&eacute;<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive <br /> 1 gousse d\'ail<br /> thym<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Lavez, puis coupez en dés les aubergines et les tomates.
- Faites sauter les aubergines à l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée.
- Salez, poivrez, puis ajoutez les tomates et le thym émietté.
- Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles \"al dente\" à l'eau bouillante salée.
- Egouttez-les, et mélangez-les à la préparation aux aubergines.
- Mettez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de fromage râpé.
- Faites gratiner quelques instants au four sur la position grill.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !