Nouilles a la fermiere

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Nouilles a la fermiere

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

400 g de nouilles larges, 100 g de jambon cru, 200 g de blanc de poulet, porto, 50 g de parmesan, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 3 c à soupe d'huile, persil, sauge, romarin, sel, poivre.

400 g de nouilles larges, 100 g de jambon cru, 200 g de blanc de poulet, porto, 50 g de parmesan, 2 gousses d\'ail, 1 oignon, 3 c à soupe d\'huile, persil, sauge, romarin, sel, poivre.

Préparation

Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre. Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées. Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement. Arroser d'un verre à liqueur de porto. Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon. Cuire à petit feu 30 mn. Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à ' feuilles de sauge et quelques brins de romarin. Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn. Vérifier l'assaisonnement. Cuire les pâtes. Verser la préparation dessus.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !