Noix de veau aixoise

Veau aux marrons

Noix de veau aixoise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 noix de veau de 1,200 kg
- 50 g de beurre
- 4 branches de céleri
- 500 g de carottes
- 3 oignons
- 2 navets
- 2 douzaines de marrons
- sel, poivre
- 1/4 litre de bouillon (eau et cube).

1 noix de veau de 1,200 kg 50 g de beurre 4 branches de céleri 500 g de carottes 3 oignons 2 navets 2 douzaines de marrons sel, poivre 1/4 litre de bouillon (eau et cube).

Préparation

Faites dorer la viande dans le beurre sans laisser brûler celui-ci. Ajoutez les branches de céleri en tronçons, les carottes en morceaux, les oignons et les navets en quartiers, Joignez enfin les marrons pelés, assaisonnez et mouillez de bouillon chaud. Laissez mijoter tout doucement, pendant 1 h 30. Servez le tout ensemble saupoudré de persil haché. Si vous utilisez des marrons entiers (en conserve), ajoutez-les dans le plat seulement 20 mn avant la fin de la cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !