Noix de St Jacques au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170kca par personne

Saint jacques vin

Noix de St Jacques au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170kca par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de noix de St Jacques avec corail
- 2 tomates
- De la farine
- 1 petit oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 10cl crème liquide allégée
- 15cl de vin blanc
- Du persil
- Sel, poivre

400g de noix de St Jacques avec corail 2 tomates De la farine 1 petit oignon émincé 2 gousses d\'ail 10cl crème liquide allégée 15cl de vin blanc Du persil Sel, poivre

Préparation

- Farinez les noix de St Jacques et faites-les dorer dans un peu de matières grasses à la poêle
- Dans une deuxième poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail
- Ajoutez la pulpe de tomate avec son jus
- Salez et poivrez
- Une fois que le mélange est cuit, versez le vin blanc, la crème puis les noix de St Jacques
- Laissez cuire à couvert 2 ou 3 minutes
- Saupoudrez de persil avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !