Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 16g de protéines, 6g de lipides et 10g de glucides

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Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 16g de protéines, 6g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de noix de St Jacques surgelées (ou fraiches)
- 100g de courgettes
- 100g de carottes
- 30g de margarine
- Le jus d'une orange
- Ciboulette
- Estragon
- Sel poivre

400g de noix de St Jacques surgelées (ou fraiches) 100g de courgettes 100g de carottes 30g de margarine Le jus d\'une orange Ciboulette Estragon Sel poivre

Préparation

- Faites décongeler les noix de St Jacques
- Préparez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits bâtonnets
- Dans une poêle, faites fondre la margarine et faites revenir la julienne de légumes
- Laissez cuire quelques minutes puis déglacez au jus d'orange
- Laissez réduire encore
- Ajoutez les noix de St Jacques, la ciboulette et l'estragon
- Laissez cuire tout doucement à feu doux
- Assaisonner avant de dresser sur des assiettes en mettant un lit de légumes sur lequel vous déposerez les noix de St Jacques

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