Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Noix de saint jacques aux petits l%c3%a9gumes

Noix de Saint Jacques aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 80kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 noix de St Jacques
- 100g de courgettes
- 100g de carottes
- 30g de beurre allégé
- Le jus d'1 citron
- De la ciboulette
- De l'estragon
- Sel, poivre


12 noix de St Jacques 100g de courgettes 100g de carottes 30g de beurre allégé Le jus d\'1 citron De la ciboulette De l\'estragon Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les légumes et coupez-les en petits bâtonnets
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les légumes
- Laissez cuire quelques minutes
- Ajoutez le jus de citron et laissez réduire encore quelques minutes
- Ajoutez les noix de St Jacques avec la ciboulette et l'estragon
- Laissez cuire à feu doux et assaisonnez
- Dressez sur des assiettes en mettant un lit de légumes sur lequel vous déposerez les noix de St Jaques

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !