NOIX AU CHOCOLAT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

NOIX AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

250 g de fondant, 30 g de beurre, 60 g de chocolat, une vingtaine de cerneaux de noix.

250 g de fondant, 30 g de beurre, 60 g de chocolat, une vingtaine de cerneaux de noix.

Préparation

Faites tiédir le fondant au bain-marie (l'eau doit être seulement tiède). Ajoutez le beurre, puis le chocolat en morceaux. Mélangez bien pour avoir une pâte lisse. Si la préparation est trop épaisse, ajoutez un filet d'eau. Si elle est trop liquide, ajoutez du sucre glace. Trempez les cerneaux de noix dans cette préparation, laissez-les ainsi pendant quelques minutes, disposez-les au fur et mesure sur un plat huilé. Dès qu'elles sont sèches, disposez les dans des caissettes en papier.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !