Nid d'oiseau

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 380kcal dont 30g de protéines

Nid oiseau

Nid d'oiseau

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 380kcal dont 30g de protéines

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 tranche de jambon
- 1 tranche très fine d'escalope de veau
- 1 ½uf dur (écalé)
- 100g de petits pois
- 100g de champignons
- 5g de beurre
- 2 échalotes (ou oignon)
- 1 cuillère à café de Madère
- Sel, poivre

1 tranche de jambon 1 tranche très fine d\'escalope de veau 1 ½uf dur (écalé) 100g de petits pois 100g de champignons 5g de beurre 2 échalotes (ou oignon) 1 cuillère à café de Madère Sel, poivre

Préparation

- Mettez la tranche de jambon à plat
- Au-dessus posez l'escalope de veau puis l'½uf dur
- Roulez le tout et ficelez
- Dans une cocotte faites fondre le beurre puis faites rissoler les échalotes
- Faites dorer la viande roulée
- Salez et poivrez
- Quand la viande est bien dorée, ajoutez
de l'eau puis du madère
- Laissez mijoter 35 minutes
- Pour servir, enlevez la ficelle et coupez la viande de façon à obtenir deux \"nids\"
- Servez dans un plat au-dessus des petits pois préalablement chauffés auxquels vous aurez ajouté des champignons
- Bon appétit !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !