Nems de poire au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 150kcal, 1g de protéines, 9g de lipides, 16g de glucides

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Nems de poire au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 150kcal, 1g de protéines, 9g de lipides, 16g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 feuilles de bricks
- 4 demi-poires au sirop
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à café de gingembre confit

4 feuilles de bricks 4 demi-poires au sirop 40 g de beurre 2 cuillères à café de gingembre confit

Préparation

- Préchauffez votre four à 180 °C (th.5).
- Égouttez les poires, coupez-les en petits dés et mettez-les dans un bol.
- Faites fondre le beurre.
- Hachez finement le gingembre et mélangez-le aux dés de poire.
- Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail.
- Répartissez les poires au centre des feuilles.
- Repliez 2 côtés opposés sur cette garniture et roulez la feuille de brick autour, en serrant et en lui donnant la forme d'un cylindre.
- Posez les rouleaux sur une plaque et enduisez-les avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
- Enfournez les nems et faites-les cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que la brick soit dorée.
- A déguster chaud.

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