Nems de jambon cru aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 19g de protéines, 18g de lipides et 8g de glucides

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Nems de jambon cru aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 19g de protéines, 18g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 tranches de jambon cru
- 200g de fromage blanc
- 150g de comté
- 1 avocat
- 150g de germes de soja
- 3 oignons nouveaux
- 2 carottes
- 1 pommes type grany smith
- 20 g de cranberries
- 30 g de noix concassées
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1 pincée d'épices
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde

12 tranches de jambon cru 200g de fromage blanc 150g de comté 1 avocat 150g de germes de soja 3 oignons nouveaux 2 carottes 1 pommes type grany smith 20 g de cranberries 30 g de noix concassées 1/2 botte de cerfeuil 1 pincée d'épices 1 citron 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation

- Emincez les oignons et hachez le cerfeuil
- Coupez le comté en dés et râpez les carottes
- Coupez la pomme en fins bâtonnets, citronnez-les
- Mélangez tous ces ingrédients puis ajoutez les germes de soja, les raisins et les noix
- Pendant ce temps, mixez ensemble l'avocat dénoyauté avec le reste du jus de citron, le fromage blanc, la moutarde, les épices, le sel et le poivre
- Etalez les tranches de jambon, puis tartinez-les de sauce à l'avocat puis agrémentez-les d'un peu de légumes
- Roulez le tout et servez avec le reste de sauce

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