Nems au porc

Nems au porc

Nems au porc

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700g de porc
- 600g de carottes
- 1kg d'oignons
- 5Og de champignons noirs
- 2 jaunes d'½uf
- 100g de vermicelle de soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 paquet de galettes de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

700g de porc 600g de carottes 1kg d\'oignons 5Og de champignons noirs 2 jaunes d\'½uf 100g de vermicelle de soja 1 cuillère à café de sucre 1 paquet de galettes de riz 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Réhydratez les champignons noirs et le vermicelle dans 2 bols d'eau
- Hachez la viande de porc et les oignons
- Râpez les carottes
- Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, les carottes
- Ajoutez les champignons et le vermicelle égouttés et hachés
- Incorporez les jaunes d'½uf, le sucre, la sauce nuoc mam et le vinaigre
- Salez et poivrez légèrement
- Réhydratez légèrement les galettes de riz
- Farcissez-les du mélange et formez des rouleaux
- Faites-les frire à l'huile d'arachide
- A déguster chaud accompagnés de feuille de salade et de menthe et d'une sauce nem

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